Aviso de Privacidad

MUPE Museo del Perfume México A.C. con domicilio en Tacuba 12, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y a su protección.

 

Su información personal será utilizada para mantenerlo informado sobre actividades relacionadas con invitaciones, cotizaciones, información de publicaciones, programación, con el objetivo de poder presentarle y ofrecerle nuestros servicios, así como para comunicarle las iniciativas y novedades de MUPE Museo del Perfume México A.C., informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, dirección, identificación, comprobantes de domicilio, considerado como sensible según La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como correo electrónico, teléfono y móvil.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en contacto@museodelperfume.com.mx

 

Asi mismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@museodelperfume.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.museodelperfume.com.mx