MUPE Museo del Perfume con domicilio en Tacuba 12, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y a su protección.

Su información personal será utilizada para mantenerlo informado sobre actividades relacionadas con invitaciones, cotizaciones, información de publicaciones, programación, con el objetivo de poder presentarle y ofrecerle nuestros servicios, así como para comunicarle las iniciativas y novedades de MUPE Museo del Perfume, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, dirección, identificación, comprobantes de domicilio, considerado como sensible según La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como correo electrónico, teléfono y móvil.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en contacto@museodelperfume.com.mx

Así mismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@museodelperfume.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.museodelperfume.com.mx

Las marcas mencionadas y fotografías aquí presentadas son meramente ilustrativas.
MUPE Derechos reservados - DERGUX.com Estrategas en Ecosistemas Digitales.